未就園児遊びの会 つぼみのお部屋

令和3年度の未就園児遊びの会「つぼみのお部屋」です。

★第4回目★
次回の内容は「水遊び」です。園庭で水・泥遊びを行ないます!

【水遊び】
7月28日(水) 10時~

・園庭での水遊びですので、お子様の体調面をよくご確認の上ご参加ください。
・着替え・タオルや水筒等ご持参ください。

※マスク着用、手指消毒にご協力ください。
※情勢次第では予告なく内容の変更、または中止する場合があります。
※年間の予定については「つぼみのお部屋ご案内03」をご確認ください。
※飛び入り参加も可能です。受付でその旨お伝えください。
※室内では親子共に帽子は脱いでください。

・

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

・

つぼみのお部屋 ご案内】

未就園児遊びの会「つぼみのお部屋」は、入園前のお子様なら誰でも参加することができます。他園に在園していても、支援が必要なお子さんでも問題ありません。相模つばさ幼稚園内でのルール等をしっかり守って楽しく過ごしてください。

事前に申込書にご記入いただくと受付がスムーズに進みます。参加予定の方はご検討ください。
また、申込書には連絡先(メールアドレス)をお聞きする項目もあります。幼稚園からのお知らせメールをお送りさせていただきますので、ご理解の上記入してください。

【園見学週間】

令和4年度入園を検討している、または幼稚園選びをしている方を対象とした見学会を行ないます。実際に保育の様子を見学していただくことができますのでこの機会にぜひご参加ください!
この日は在園児の保育参観週間でもあります。予めご了承ください。

7月6日(火)~9日(金)

※必ずマスク着用&検温をお願いします。体調不良者はお断りさせていただきます。
※各保育室の様子を見学いただけますが、保育者への質問や相談はご遠慮ください。
※室内では帽子を脱いでください。
※コロナ感染状況次第では予告なく中止する場合があります。
事前に申し込みしていただけると助かります。