未就園児遊びの会 つぼみのお部屋

令和3年度の未就園児遊びの会「つぼみのお部屋」です。

★第4回目★
次回の内容は「水遊び」です。園庭で水・泥遊びを行ないます!

【水遊び】
7月28日(水) 10時~

・園庭での水遊びですので、お子様の体調面をよくご確認の上ご参加ください。
・着替え・タオルや水筒等ご持参ください。

※マスク着用、手指消毒にご協力ください。
※情勢次第では予告なく内容の変更、または中止する場合があります。
※年間の予定については「つぼみのお部屋ご案内03」をご確認ください。
※飛び入り参加も可能です。受付でその旨お伝えください。
※室内では親子共に帽子は脱いでください。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

つぼみのお部屋 ご案内】

未就園児遊びの会「つぼみのお部屋」は、入園前のお子様なら誰でも参加することができます。他園に在園していても、支援が必要なお子さんでも問題ありません。相模つばさ幼稚園内でのルール等をしっかり守って楽しく過ごしてください。

事前に申込書にご記入いただくと受付がスムーズに進みます。参加予定の方はご検討ください。
また、申込書には連絡先(メールアドレス)をお聞きする項目もあります。幼稚園からのお知らせメールをお送りさせていただきますので、ご理解の上記入してください。