未就園児遊びの会 つぼみのお部屋

令和3年度の未就園児遊びの会「つぼみのお部屋」です。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため予告なく内容の変更を行なう場合があります。

【令和3年度の予定について】
 令和3年度も新型コロナウィルス感染感染防止等を考えながら計画していきます。決まり次第お知らせいたします。

★第1回目★
ゴールデンウイーク明け5月15日(土)より、令和3年度つぼみのお部屋をスタートします!
初回の内容は「はじめまして」として、幼稚園に来て先生達との顔合わせです。ちょっとした遊びも行ないますのでお気軽にお越しください。お待ちしています!

※マスク着用、手指消毒にご協力ください。
※情勢次第では予告なく内容の変更、または中止する場合があります。
※年間の予定については「つぼみのお部屋ご案内03」をご確認ください。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

つぼみのお部屋 ご案内】